Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, Daniel Madariaga Barrilado pone a su disposición el siguiente
aviso de privacidad.

Daniel Madariaga Barrilado, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en
este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a
los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a
dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Daniel Madariaga Barrilado, tiene su domicilio
ubicado en:

Ciudad López Mateos, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52900

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades,
las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los
servicios y/o pedidos que solicite:

Para verificar y confirmar su identidad.

Para el envío de información relevante sobre lo que se expone en esta página, en caso de
así desearlo.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

Datos de identificación como: nombre real completo.

Datos de contacto: correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con
ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta y serán utilizados exclusivamente
para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted,
para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su
derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,
sea inexacta o incompleta (Rectificación): de igual manera, tiene derecho a que su información
se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está
siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud

respectiva a través del siguiente correo electrónico:
danielmadariagabarrilado@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los
derechos ARCO.

En todo caso, la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: máximo de 20 días
hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de
dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)
Nombre del responsable: Departamento de Información y Suscripciones

b)
Domicilio: Ciudad López Mateos, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52900

c)
Correo electrónico: danielmadariagabarrilado@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el
uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en
su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal
requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando
el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico a
danielmadariagabarrilado@gmail.com, indicando identificado el
asunto del correo como: revocación de consentimiento.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para
la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información
personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Datos de identificación: nombre real completo.

Datos de contacto: correo electrónico.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo:
máximo de 20 días hábiles.